蓝艳玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
华夏常青树多倍版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)
2019-03-21 来源: 沃保网 浏览: 1

华夏常青树多倍版豁免

华夏常青树多倍版豁免包括:轻症疾病或中症疾病豁免保险费和重大疾病豁免保
险费。

1、轻症疾病或中症疾病豁免保险费

若被保险人因意外伤害或于本合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次患本合同所列的轻症疾病或中症疾病,将豁免本合同自轻症疾病或中症疾病确诊之日以后的各期保险费。

2、重大疾病豁免保险费

若被保险人因意外伤害或于本合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次患本合同所列的重大疾病,将豁免本合同自重大疾病确诊之日以后的各期保险费。

华夏常青树多倍版问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

华夏常青树多倍版返本

华夏常青树多倍版不返本,但是保身故、全残和疾病终末期,对于返本的重疾险一般是附能了两全险的优点,到了约定时间如果仍然生存可以返本,但是保费会更高,华夏常青树多倍版不返本保费更便宜,回归保障。

华夏常青树多倍版最低保额

华夏常青树多倍版最低保额5万,这是从网上投保的部分第三方平台得出的结果,具体可以咨询保险代理人,一般投保的话30万是最低保额,50万基础保障,100万才刚好,可以根据自己的经济实力来投保。

投保好的产品建议是多投一些,不管后面的产品如何变,都会因为前面的基础扎实而不用频繁增加自己的保障,好的产品也比较不会过时,经得起时间的检验。

华夏常青树多倍版犹豫期

华夏常青树多倍版犹豫期90天,长期重疾险中算是最短的,犹豫期越短对投保的人来说越有利,因为很多在等待期内发生的疾病都是不赔的,且合同会终止,意外除外,而华夏常青树多倍版轻症和中症等待期内发生虽然也不赔,但是保单仍然有效,后期发生还可以赔,有较高的优势。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

219107个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219107个用户完善保障计划